Среда, 2017-06-28, 05:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Предприятия Измаила » Услуги » Агентство недвижимости "Курьер"
Агентство недвижимости "Курьер"
ДирижерДата: Воскресенье, 2008-11-23, 20:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





АН "Курьер": работать честно и надёжно
Курьер недели
№49, 21 июня 2008 года

Первую годовщину своей деятельности отмечает сегодня самое молодое в регионе агентство недвижимости "Курьер"
- Идея его создания, как говорят, витала в воздухе, - рассказывает директор агентства Юлия Ободовская. - Издательский дом "Курьер" начинался с рекламно-информационной газеты, где в достаточных количествах публиковались объявления о продаже или покупке недвижимости. Сказав "а", "Курьер" просто обязан был пойти дальше: от предоставления информационных услуг о ситуации на рынке недвижимости перейти к действиям с самой недвижимостью.
Начинать новое для "Курьера" дело было молодому коллективу из четырех человек страшновато. Хотя бы потому, что в регионе уже действовали несколько агентств недвижимости.
- Но здесь сработала собственно стратегия всего Издательского дома: не бояться нового направления, смело идти вперед, быстро учиться и неуклонно следовать правилу работать честно и надежно, - продолжает Ю. Ободовская.
Первый клиент пришел в новорожденное агентство через неделю после его создания. А потом работы становилось все больше и больше. Что помогает коллективу АН "Курьер" динамично работать и неуклонно крепить собственную репутацию?
- Рецепт успеха прост, - улыбается Юлия Сергеевна. - Если работать по 25 часов в сутки 366 дней в году, то удача придет.
Понятное дело, что секреты мастерства никто из профессионалов раскрывать не будет. Тем более, что агентство недвижимости "Курьер" работает в условиях жесткой конкурентной борьбы.
- За клиентов на рынке недвижимости идет постоянная война, в которой, как мне кажется, нет правил, - считает руководитель агентства. - Например, наши конкуренты распространяют информацию о том, что у нас проценты - на уровне Одессы. А это не так: мы берем 1,5% от суммы сделки, причем, с покупателя, а не с продавца. О прочих сплетнях даже говорить не хочется! Иногда даже обидно становится: почему к нам такое недружелюбное отношение?
Но такой вопрос мы задаем себе редко, поскольку прекрасно понимаем: весь негатив, который распространяют о нас наши коллеги по цеху, является косвенным подтверждением нашей успешности.
Лучшей рекламой любому предприятию является его деловая репутация, о которой можно справиться у тех, кто хоть раз имел с ним какие-либо дела. Агентство “Курьер” работает на укрепление делового имиджа, потому как руководство агентства убеждено: репутация создается годами, а теряется мгновенно - из-за какой-либо оплошности. В АН "Курьер" таких оплошностей себе не позволяют.
Как выяснилось, чтобы продать или купить недвижимость, для клиентов агентства недвижимости "Курьер" необходимо иметь желание. Оформить документы и найти именно то, о чем мечталось (будь то жилье, офис, дача, база отдыха или вымечтанный покупатель) "Курьер" может сам. Причем, качественно, надежно и быстро.
Например, самая быстрая сделка совершилась в течение суток. Уточним: с момента прихода продавца до выполнения его пожеланий прошло менее 24 часов.
- Могло быть все и быстрее, - уточняет Ю. Ободовская. - Просто покупателю необходимо было время, чтобы снять деньги с банковского счета.
О трудностях в самой работе Юлия Сергеевна не рассказывает. Это - профессиональные тайны, которые нарабатываются собственным опытом и закрепляются желанием достичь успеха. В этом помогают не только профессионализм, работоспособность и стремление к успеху. В тандеме с агентством трудятся юристы агентства "Юрист+". Именно они обеспечивают юридическое сопровождение сделок "Курьера".
Что еще рассказать об агентстве, которое сегодня отмечает свою первую годовщину? За плечами - лишь начало пути, но и на этом коротеньком отрезке АН "Курьер" сумело доказать свою жизнеспособность. Поэтому пожелаем самому молодому в нашем регионе агентству недвижимости дальнейших успехов и роста благосостояния наших граждан: чем больше состоятельных людей, тем больше тех, кто хочет что-то прикупить из недвижимости.
И прийти с этим желанием в АН "Курьер". А уж тут помогут.
Гарантируя при этом - качество, надежность и порядочность.

Ирина КОРОЛЬКОВА

 
Форум » Предприятия Измаила » Услуги » Агентство недвижимости "Курьер"
Страница 1 из 11
Поиск: