Воскресенье, 2017-06-25, 05:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Предприятия Измаила » Торговля » Торговая сеть "Стинол"
Торговая сеть "Стинол"
AlienДата: Среда, 2009-05-13, 16:01 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





18.09.2008
Торжественное открытие «Стинол-Измаил-3»

Праздник в Измаиле состоялся, несмотря на все попытки непогоды сорвать его! А попытки эти были очень внушительные, и мы молили Бога о том, чтобы дождь утих, и все намеченное стало реальностью. И наши мольбы были услышаны!

А до праздника было знакомство с магазином-именинником – «Стинол-Измаил-3» 13 сентября торжественно возвестил город о своем открытии. Сначала приятно поразил фасад магазина – очень современный, очень эстетичный. Особое его украшение – наш знаменитый гном, который здесь выглядит особенно привлекательным! Когда в городе стало темно, гном ярко вспыхнул и стал еще более красивым. Да, сначала порадовал фасад, но и то, что было внутри, не уступило, не подкачало. Торговые залы расположены на 2-х этажах: на 1-м – отделы АВ-техники и МБТ, крупно-бытовая техника во всем своем великолепии и блеске разместилась этажом выше. Все производит впечатление тщательно продуманного, направленного на удобство покупателей. Им здесь так легко и комфортно! Я провела в новом магазине почти целый рабочий день и прекрасно видела, как работают продавцы-консультанты и как довольны покупатели. Все четко, слаженно, без сбоев. Долго стояла возле кассы и видела, что симпатичный кассир Ирина Шевченко не скучает: люди часто подходят к ней и рассчитываются за покупку. По словам директора магазина Людмилы Ивановны Корень, торговля идет успешно с самого первого дня: не все в городе знали о предстоящем открытии «Стинол-Измаил-3», зато узнав, стали его частыми гостями, а потом и постоянными покупателями. Да-да, я не оговорилась: у этого новорожденного уже есть настоящие почитатели! И, судя по большому скоплению народа, желающего поучаствовать в праздничных мероприятиях, число это уже внушительное, а со временем еще увеличится.

Незадолго до начала праздника директор по персоналу ООО «Медтерм» Галина Чулочникова торжественно вручила директору магазина Измаил-3 Людмиле Корень и ее заместителю Сергею Сосне замечательный подарок, который очень понравился его новым владельцам. Речь идет о блестящей черной пантере, ставшей отныне символом и ангелом-хранителем своего нового дома. Совсем скоро общим решением коллектива сотрудников магазина плюшевый тотем приобретет имя, которое в ближайшем номере газеты мы вам обязательно назовем.

Самое удивительное за весь этот непростой день было то, что дождь, периодически становившийся проливным ливнем в сопровождении по-ноябрьски холодного ветра, прекратился за 15 минут до начала праздника и больше ни на минуту не возвращался!

Торжественная церемония открытия нового магазина началось с короткой эмоциональной речи Генерального директора ООО «Медтерм» Б.В. Федоренко. Было видно, что Борис Викторович волнуется и одновременно радуется оттого, что новое детище компании выглядит столь достойно, и собрало вокруг себя такое количество горожан, поверивших в то, что Измаил-3 станет их надежным другом и помощником. После приветственного слова первого заместителя городского головы Измаила С.С. Переверзы они вместе с Б.В. Федоренко перерезали яркую ленточку, и магазин торжественно открылся!

Многочасовый праздник, ставший городским, проходил на прекрасно оборудованной сцене. Непринужденная остановка, громкий баритон ведущего, радостный настрой артистов, особенно детей; доброжелательная реакция зрителей – все это говорило о том, что усилия организаторов этого мероприятия увенчались успехом.

Помимо выступления артистов и разнообразных конкурсов на празднике проходил розыгрыш 25-ти призов, где среди фенов, СВЧ-печей и пылесосов достойное место занимали 10 холодильников фирмы BEKO. Участниками розыгрыша были покупатели, сделавшие в течение месяца приобретения во всех трех измаильских магазинах «Стинол».

В праздничных торжествах активное участие принимал представитель BEKO в Одессе и Одесской области Александр Когут. Он вручил замечательный приз – холодильник славной фирмы – одному из счастливых измаильчан, совершивших в свое время судьбоносную покупку в магазине «Стинол».

А напоследок прозвучал праздничный салют, который поставил достойную огненную точку в этих торжествах.

Марина Ровинская

 
Форум » Предприятия Измаила » Торговля » Торговая сеть "Стинол"
Страница 1 из 11
Поиск: