Среда, 2017-06-28, 05:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Предприятия Измаила » Производство » Измаильская типография
Измаильская типография
ДирижерДата: Понедельник, 2015-12-14, 18:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
17.10.08 | 10:10 Экс-мэр Измаила просится судиться за кресло не в "своем" городе
Как сообщил заместитель председателя Измаильского горсовета Владимир Шишкин, в Измаиле состоялось первое заседание суда по иску бывшего городского головы Георгия Дубенко, считающего свое смещение с поста решением большинства депутатов на сессии горсовета 9 сентября незаконным. На первом же заседании Георгий Дубенко, до этого не появлявшийся на публике и так и не забравший своих вещей из кабинета, который занимал, сделал отвод, сказав, что не может доверять решениям Измаильского горрайонного суда.
Также Владимир Шишкин сообщил, что 20 октября должно слушаться дело по его иску к Георгию Дубенко в связи с моральным и материальным ущербом, нанесенным ему при принятии решения об увольнении и невыполнении решения суда о восстановлении его на работе в прежней должности с предоставлением ему прежнего же рабочего места.
Кроме того, по словам Владимира Шишкина, он подал иск в суд на супругу экс-мэра в связи с тем, что она необоснованно обвиняет его, руководителя самой крупной депутатской фракции горсовета, представленной членами Партии регионов, Александра Самойленко, исполняющую обязанности городского головы секретаря горсовета Ирину Рудниченко, а также местные правоохранительные органы в сговоре, коррупции, взяточничестве и "гонениях как на его мужа, так и на сына Сергея", назначенного директором коммунального предприятия "Измаильская гортипография". По жалобам супруги экс-мэра Измаил посетило несколько комиссий, однако ни одного факта из ее заявлений проверяющие не подтвердили. Однако, по словам Владимира Шишкина, звонки с угрозами "поставить на место банду Шишкина-Самойленко" продолжаются и это определило решение обратиться в суд и привлечь супругу экс-мэра к ответу за клевету.
 
Форум » Предприятия Измаила » Производство » Измаильская типография
Страница 1 из 11
Поиск: