Вторник, 2018-10-23, 03:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2008 » Август » 16 » "Болгарская роза"
15:01
"Болгарская роза"
Болгарская компания «Болгарская роза», которая является производителем уникального эфирно-масляного сырья для парфюмерной и косметической промышленности, заинтересована в сотрудничестве с украинскими компаниями, реализации своей продукции и организации совместной деятельности.
Более подробную информацию о деятельности компании и возможности сотрудничества можно получить, сделав запрос через "Обратную связь".
Категория: Деловые предложения | Просмотров: 1695 | Добавил: Дирижер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Выпускается продукция лишь собственного производства

4  
и что вам ответили в управлении завода??

3  
Более подробно с продукцией завода Вы можете ознакомиться здесь - http://www.bulgarianrose-bg.com/?lang_id=2&prm=products

2  
Уважаемая Алена,

В 1948г. на базе существующих в Карловской долине дистиллерий для переработки эфирно-масленного сырья создается фабрика «Болгарская роза» – гор. Карлово.
Сначала фабрика существует как самостоятельная единица, но после создания ДСО «Фармахим» «Болгарская роза» переходит в его подчинение.
В 60-х годах и до этого производство “Болгарской розы» сезонное и представляет собой получение эфирных масел – розового, лавандового и мятного; конкретов (экстрактных масел) – розового и лавандового; абсолю (абсолютных масел) – розового и лавандового.
Растущие потребности болгарской парфюмерии и косметики порождают производство болгарских синтетических ароматичных веществ. В связи с этим в 1967г. начинается строительство цеха “Синтези” в городе Карлово. В течении следующего года в г. Карлово также обособляется и цех по производству ароматических композиций, предназначенных для ароматизации мыла, детергентов и препаратов бытовой химии. Создаются и две научные группы, которые обслуживают производство синтетических ароматичных веществ и композиций.
В начале 1976г. фабрики в городах Карлово, Пловдив , Горна Оряховица и Шумен объединяются в Комбинат «Болгарская роза» с центром в г. Карлово. В этом же году создается База по развитию и внедрению. Специалисты базы решают насущные проблемы производства и одновременно с этим разрабатывают и внедряют новые технологии и продукты. В этот период предприятие является основным производителем натуральной розовой воды и лавандового спирта.
В 1981г. внедряется и начинается производство серии фитошампуней, ассортимент которых постоянно расширялся и достиг девяти видов.
В период с 1983 по 1996г. Фирма «Болгарская роза» преобразуется несколько раз.
В 1997г. фирма приватизируется и преобразуется в Акционерное Дружество.
«Болгарская роза» АД – Карлово известный производитель:
• Парфюмерных и косметических изделий
• Натуральных ароматичных продуктов
• Парфюмерных композиций и флейворы (фруктовых эссенций)
• Соусов и ароматов для табачной промышленности
• Ароматичных композиций для зубных паст

Одновременно с этим фирма продолжает создавать и производить новые парфюмерные и косметические ассортименты.
Качество всей продукции «Болгарской розы» АД определяется Акредитированной лабораторией, основанной в самой фирме.
В ноябре 2001г. фирма получила сертификат управления качества по ISO 9001.

Как видно из этого, компания производит преимущественно парфюмерию и косметику под собственным брендом. Однако мы сделали запрос по этому поводу в управление завода и ждем ответа.


1  
Скажите, выпускает ли завод Болгарская роза парфюмированные воды известных брендов?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]