Вторник, 2018-10-23, 03:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2012 » Январь » 5 » Банки в Измаиле: кого грабить следующим?
10:29
Банки в Измаиле: кого грабить следующим?
За последние годы в Измаиле нападения грабителей осуществлялись на 2 банка: 4 июля 2008 года - "Райффайзен банк Аваль" (около 100 тыс. грн.) и 29 декабря 2011 года - "Ощадбанк" (около 2,2 тыс. грн.). И если в случае с банком Аваль охранник попытался воспрепятствовать, т.к. был вооружен, то государственный банк защитить себя не мог. Бизнес-портал Измаила на протяжении последней недели обошел практически все банки города и провел небольшое исследование их надежности. Выводы для клиентов некоторых банков неутешительны. Так, сегодня можно смело грабить такие банки: 
- "УкрСиббанк" (нет охранника)
- "Укргазбанк" (охранник безоружен, нет камер)
- "Ощадбанк" (охранники в большинстве своем безоружны, нет камер)
- "Финбанк" (нет охранника, нет камер)
- "Приватбанк" (в некоторых филиалах нет ни камер, ни охранников).
Наиболее защищенными можно назвать банки "Райффайзен банк Аваль" (сделали выводы), "Экспресс банк" (в одном здании с охранным агентством) и "Укрэксимбанк".
Бизнес-портал Измаиле не несет ответственности за возможное использование данной информации по прямому назначению, также как и за небрежность в обеспечении банками собственной безопасности.
Категория: Измаил | Просмотров: 790 | Добавил: IFS-Reporter | Теги: эксклюзив, банки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Не столько смешно, сколько грустно.
Отделение банка "УкрСиббанк" предоставило поправку: несколько камер у них есть, а охранника их региональный департамент не оплачивает.

5  
товарищи грабители, если вы читаете эту новость, то знайте, что нет более благоприятного банка для ограбления, чем сбербанк. безоружная женщина-охранница, ну это ж смешно...

4  
Проще всего грабить Укргазбанк. Там до кассы пару шагов, но надо лишь взять что то тяжелое, чтоб стекло кассы разбить, потому что перелезть не получится. А у охранника ни бронижилета, ни оружия, ничего.

3  
П.с. на рисуночке на наш взгляд самые уязвимые филиалы/отделения банков города.

2  
Спрашивается, зачем нужны безоружные охранники? Или были инициденты, потому и запретили? Выходит, что охранник может разве что уберечь лишь себя, т.к. есть бронежилет, если, конечно, это охранник "Охрана-Комплекс-Придунавье", а не взятый по объявлению или еще как то.

1  
Ну если быть точным то было всего лишь ОДНО ограбления банка, то проишествие которое описано как ограбление Аваля, на само деле было ограблением инкассатора одной коммерческой структуры, и к банковской безопасности не имеет никакого отношения. Такое явление как ограбления банка было есть и будет всегда, как и гоп стоп и количество их подскакивает с ухудшением жизни в целом по стране. Что касается защищенности банковских подразделений, так это притча во языцах. Системы охранной сигнализации, тревожной сигнализации, видео наблюдения очень не дешевы, вот и экономят на них. Было указанно что практически все охраники безоружны, так оно и есть ибо частным охранным агентствам законодательно запрещено давать оружие своим сотрудникам. Альтернатива - ОГСО, чьи услуги стоят как минимум в два раза выше, чем на рынке. Но главный момент безопасности- полностью удовлетворить требования грабителей и дать им уйти из банка, дальше ими пусть занимаются соответствующие органы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]