Среда, 2017-06-28, 05:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 1 » Начальник измаильского порта Юрий Фуртатов увольняется
17:27
Начальник измаильского порта Юрий Фуртатов увольняется
30 августа начальник ГП "Измаильский морской торговый порт" Юрий Вячеславович Фуртатов написал заявление об увольнении по собственному желанию. С момента его назначения исполняющим обязанности начальника измаильского порта 12 июля 2011 г. он проработал во главе порта чуть более года. По неофициальной информации следующим местом его работы станет севастопольская стивидорная компания "Авлита" - одна из трех крупнейших частных стивидоров страны, которая входит в холдинг "Портинвест", входящий в свою очередь в компанию Рината Ахметова "Систем Кэпитал Менеджмент". 
Добавим, что перед назначением на должность в Измаиле Юрий Фуртатов работал в порту Южный под руководством Александра Лагоша, бывшего начальника терминала "Авлита".
Категория: Измаил | Просмотров: 693 | Добавил: IFS-Reporter | Теги: Фуртатов, Ахметов, СКМ, увольнения, Лагош, Авлита, стивидоры, Портинвест, порт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Генеральным директором АО «Стивидорная компания «Авлита” (Севастополь), входящего в холдинг «Портинвест”, который объединил портовые активы группы СКМ, назначен Юрий Фуртатов, ранее занимавший должность начальника Измаильского морского торгового порта, передает «Интерфакс-Украина”.

Как сообщила пресс-служба «Портинвеста”, предложение возглавить «Авлиту” Фуртатову сделано в связи с планами холдинга по реализации новых инвестиционных проектов стивидорной компании, для осуществления которых необходимы широкие компетенции и соответствующий опыт.

«От нового руководителя стивидорной компании мы ожидаем дальнейшего повышения эффективности «Авлиты” и успешной реализации масштабной инвестиционной программы предприятия, направленной на увеличение объемов перевалки зерна и металлопрокат”, — цитируется в сообщении генеральный директор холдинга «Портинвест” Александр Смирнов.

Как сообщалось ранее, в «Авлите” будут реализованы проекты по развитию железнодорожной инфраструктуры и складских технологий, увеличению мощностей по разгрузке автомобилей, проекты по наращиванию перевалочных мощностей с реконструкцией причалов. Также будет реализована новая программа модернизации компании с приобретением нового оборудования и проект по повышению внутренней эффективности предприятия.

Стивидорная компания «Авлита” оперирует двумя глубоководными причалами в акватории Севастопольской бухты. Общая годовая пропускная способность перегрузочного комплекса составляет до 5,5 млн. тонн, из которых 2 млн. тонн приходятся на металлопродукцию, 3,5 млн. тонн — на зерно.

По материалам «Укррудпром».

8 августа 2012 г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]