Пятница, 2017-10-20, 12:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 3 » На Измаильском центральном рынке вновь запахло рейдерством
18:23
На Измаильском центральном рынке вновь запахло рейдерством
По информации работников Измаильского центрального рынка, сегодня утром была произведена очередная попытка захвата рынка, которая не увенчалась успехом. По предварительной информации инициатором выступил Осауленко В.Н. - заместитель директора рынка. Подробнее о рейдерских захватах в истории Измаильского рынка можно прочитать на нашем форуме.

Фото Станислава Тугая
Категория: Измаил | Просмотров: 705 | Добавил: Дирижер | Теги: рынок, рейдерство, Осауленко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Сегодня на Измаильском центральном рынке была предпринята попытка силового смещения с должности директора предприятия Владимира Мигеля.

Как сообщил один из охранников администрации рынка, утром в здание управления зашла группа неизвестных людей, один из которых представился новым директором рынка и сказал, что по решению учредителей райпотребсоюза Мигель уволен с должности директора. Затем этот человек дал команду сотрудникам некой частной охранной фирмы, которые прибыли вместе с ним, оцепить здание и заблокировать кабинеты работников администрации рынка. Люди, которые в тот момент находились в своих рабочих кабинетах, сразу же сообщили в милицию о произошедшем инциденте. На место происшествия выехала оперативная группа, сотрудники прокуратуры, а позднее прибыли измаильский городской голова Андрей Абрамченко и секретарь городского совета Евгений Пундик с намерением разобраться в ситуации и урегулировать конфликт.

После многочасовой осады администрации рынка, “пришельцы” вынуждены были ретироваться, так как своими действиями они ничего не добились. Среди лиц, которые пытались с наскока захватить измаильский рынок был замечен племянник ректора Одесского медицинского университета Владимира Запорожана. Кстати, слухи, которые молниеносно распространились в интернете о том, что Мигеля арестовали, вывели в наручниках из своего кабинета и увезли в неизвестном направлении оказались ложными. Автор этих строк лично видел, как Владимир Мигель в конце рабочего дня самостоятельно вышел из здания администрации и уехал на своем автомобиле.

Интересно то, что некоторые предприниматели торгующие на рынке, когда узнали о конфликте, выступили в защиту директора предприятия В.Мигеля, аргументировав свою позицию тем, что рынок сегодня является крупнейшем работодателем и донором городского бюджета.

К счастью, силового конфликта удалось избежать: охранники с той и другой стороны вели себя благоразумно. Но надолго ли продлиться мирное противостояние?

Станислав Тугай

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]