Вторник, 2017-06-27, 02:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 11 » Сегодня состоится ежегодная веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила
15:51
Сегодня состоится ежегодная веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила
По сложившейся традиции последние годы во 2 полугодии проводится веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила. В этом году она состоится сегодня 11 августа в 20:00. Во избежание повторов вопросов, просим ознакомиться с конференциями 2010 и 2011 годов. Те, кто задал вопросы в комментариях к этой новости получат на них ответы обязательно.
Категория: О сайте | Просмотров: 858 | Добавил: IFS-Reporter | Теги: веб-конференция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 271 2 »
14  
Уважаемый Бизнес-портал! В Измаиле на неделе была презентация сельскохозяйственной интернет-системы, Ваш же сайт этого не проанонсировал, промолчал, а только спустя пару дней написал пост-фактум. Вы же понимаете, что работаете и на Измаильский район тоже, и наверняка были бы желающие узнать о об этой системе и прийти послушать.

27  
Здравствуйте, Павел! К сожалению, упомянутая Вами презентация не анонсировалась организаторами, а потому только некоторые СМИ о нем узнали, и то лишь по прошествии. Также к сожалению это не первый случай, когда одесские организаторы различного рода мероприятий, интересных местным предпринимателям, не удосуживаются сообщать о них местной прессе. В итоге вместо целевой аудитории собирается группа далеких от темы людей или друзей/знакомых для заполнения помещений.
Когда организаторы мероприятий не утруждаются в том, чтобы сообщить о них СМИ и собрать именно целевую аудиторию, то задаешься вопросом в серьезности таких мероприятий.

13  
и вот не лень вам заниматься сайтом бесплатно? Вы еще и Вконтакте новости строчите, а социальные сети по себе знаю, занимает достаточно времени.

26  
Любой труд должен приносить материальное вознаграждение и удовольствие. Если бы сайт не приносил ни копейки, то он, как и множество заброшенных измаильских сайтов, не прожил бы и года. Наш живет уже 5-й год, а о доходах мы задумались лишь на 4-м году. Они не большие, но как материальное вознаграждение вполне годятся. В меню на главной страничке можно увидеть "Панель услуг" - как раз то, что нам и приносит доходы.
Чем не моральное удовлетворение, когда Google по запросу Аэропорт Измаил или Измаильский целлюлозно-картонный комбинат выдает наш сайт.
Что касается социальных сетей - не так давно мы решили попрощаться с Твиттером, поэтому работы с социальными сетями стало меньше smile

12  
А что, разве админ не может ответить на вопросы сразу? или он на сайте бывает раз в месяц?
Ответ: Может и сделает это на следующих выходных. IFS-Reporter ©

11  
вот скажите, есть ли в измаиле журналистская солидарность, хотя бы среди сайтов. я имею ввиду плагиат. или же все добросовестно ссылаются на друг друга? ваши новости воруют?

25  
Очень актуальный вопрос!
Быть якобы первоисточником желают многие, а поскольку никто за кражу новости, как и за отсутствие ссылки на первоисточник не накажет, этим пользуются. Об этом мы обращались к журналисту издательского дома "Курьер" Игорю Огневу, когда случалось видеть новости Бизнес-портала на их сайте без ссылки на нас - как результат, их стали реже перетягивать, но если и случается - по-прежнему без ссылки на нас. Бессарабия-Информ также этим грешит. Аналогична ситуация и Вконтакте, где некоторые группы об Измаиле также не удосуживаются подписывать статьи, позаимствованные ими с городских медиа-изданий.

10  
Как сисадмин со стажем говорю, что с доменом at.ua и бесплатным хостингом далеко не уехать, почему не скинутся и не купить домен хотя бы ком.уа, хотя бы домен?

24  
Наш сайт не планирует уезжать дальше Придунавья. К тому же, посетителям сайта все равно, сколько мы платим за хостинг и какой у нас домен. Ведь главное для них - найти у нас то, что они ищут или узнать то, что им интересно.

9  
Мечтаете ли Вы о том, чтобы Ваш проект собирал не сотни, а скажем тысячи читателей или уже делаете что-то для этого ?

23  
Не мечтали, Бизнес-портал Измаила - это сайт для конкретной аудитории конкретного города, в котором нет и 100 тысяч жителей. Максимально возможная и реальная перспектива - стать региональным деловым сайтом. Не так давно занялись социальными сетями, что позволило привлекать больше целевой аудитории.

8  
Сколько средств Вы вложили в то, чтобы раскрутить свой сайт?
Ответы все вопросы можно будеть узнать ранее или только во время конференции?
Ответ: Администратор сайта ответит на все вопросы во время конференции. IFS-Reporter ©.

21  
Ровно 0 гривен, 00 копеек. В него вложено гораздо больше труда, чем средств. К платным услугам по раскрутке не обращались, хостинг и домен у нас также бесплатные.

7  
Как вы как специалисты оцениваете последние интернет-сайты Измаила, такие как Моя правда, Бессарабия Информ, Дерзко? Считаете ли Вы их своими конкурентами?

22  
Все перечисленные сайты появились примерно за год и меньше до выборов, а их контент доказывает, что это не случайно. За каждым из них стоят люди, которым выборы особенно не безразличны, в каждой новости читается политика. Поэтому после выборов можно примерно представить, что будет с этими ресурсами. Моя правда - ресурс журналиста, поэтому он и дальше будет существовать. Бессарабия Информ также сможет работать в послевыборной обстановке, поскольку находят, чем разбавлять политику. "Дерзко", как и одесское "Храбро", скорее всего заморозится до следующих выборов.
Как видите, конкурентами такие сайты нам не являются.

6  
И сразу вопрос вдогонку, кто вообще на Вас работает, пофамильно или как то так. Чиновники, журналисты, статисты, волонтеры)

20  
Конкретно на нас работают три волонтера, а еще мы пользуемся трудом чиновников, коллег-журналистов, статистов - это слишком много фамилий.
Помогают нам и пользователи - присылают истории измаильского предпринимательства, информационные поводы, фотоматериалы, за что мы очень благодарны.

5  
Какое отношение имеет ваш сайт к Фонду поддержки предпринимательства Измаила, Стойковой Валентине?

19  
Если мы поддерживаем предпринимателей через Интернет, то Валентина Филипповна занимается поддержкой предпринимательства в других формах - консультирование, обучение, финансовая помощь. При необходимости мы обращаемся к ней за авторитетным комментарием того или иного вопроса.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]