Понедельник, 2017-11-20, 04:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2013 » Май » 21 » Финалист "Мастершеф-2" покажет мастерство в ресторане "Форт"
12:16
Финалист "Мастершеф-2" покажет мастерство в ресторане "Форт"

24 и 25 мая в Измаиле, в ресторане «Форт» свою авторскую кухню представляет финалист популярного украинского шоу «МастерШеф-2″ Михаил Сосновских. Как рассказал кулинар, в Измаил он приехал по приглашению администраторов ресторана «Форт», чтобы составить свое меню блюд для этого заведения. Как отметил Михаил, это задание оказалось не из легких, поскольку, в нашем городе существует определенный «напряг» с доставкой и наличием продуктов. Но Михаил справился и продемонстрировал нам наброски меню, некоторые блюда из которого дегустировали в соседнем зале хозяйка заведения и главный судья повара — его мама. 

Михаил не только составил меню для «Форта», но и обучил поваров ресторана их готовить. «Я стою над ними и контролирую каждый шаг и каждую мелочь в приготовлении. Я уверен, что ребята справятся», — отметил Миша.

Кроме «профессиональных» моментов кулинар поведал и некоторые личные моменты из жизни: «В Измаил я приезжаю часто, так как это мой родной город. Я родился на проспекте Ленина, учился в 10-й школе, а мой отец 17 лет проработал в Измаильском порту. Поэтому я всегда с огромным удовольствием приезжаю сюда. Мне очень приятно, что после участия в «МастерШефе» меня здесь узнают и постоянно просят автограф и фото на память», — делится он впечатлениями.

Стоит отметить, что по словам Михаила, участие в телешоу — это тяжелый труд. «Мы спали по 2-3 часа в сутки и постоянно работали. Это очень сложно. Но это очень большой и бесценный жизненный опыт», — рассказывает он.

В будущем Михаил Сосновских планирует открыть собственный ресторан, а с 1 июня он приступает к обязанностям шеф-повара в новом ресторане «Залюбки» в городе Одессе. Своим любимым блюдом Михаил назвал «селедку под шубой — такую, как мама готовит». А сам кулинар и финалист «МастерШефа-2″ Михаил Сосновских специализируется на рыбных блюдах и десертах.

«В свое время у меня было желание открыть в Измаиле ресторан, где бы готовили исключительно рыбные блюда, однако пока эта идея не воплотилась в жизнь. Я обедал в таких заведениях, как «Веранда», «Falcone» и «Зейтун». Везде были свои недостатки в приготовлении блюд и я их высказал поварам в лицо и напрямую (смеется)», — рассказывает Михаил.

Все желающие познакомиться с финалистом «МастерШеф-2″, человеком, который попал в тройку лучших кулинаров страны, или отведать блюда по его рецепту и просто пообщаться, могут сделать это сегодня или завтра в ресторане «Форт».

К слову, Михаил в жизни очень простой и приветливый человек и очень охотно идет на контакт, несмотря на то, что он после проекта стал знаменитостью.

Категория: Измаил | Просмотров: 143 | Добавил: Дирижер | Теги: Форт, Zeytun, Falcone, Веранда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]