Пятница, 2017-08-18, 05:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Измаильский винзавод не платит долги сумчанам?
13:01
Измаильский винзавод не платит долги сумчанам?

Хозяйственный суд Одесской области признал факт того, что Измаильский винодельный завод уклоняется от уплаты долга Сумскому ликеро-водочному заводу. 
ООО «Горобина» – он же и есть Сумской ликеро-водочный завод – еще два года назад заключило договор поставки с Измаильским винодельческим. Согласно ему, одесское предприятие поставило сумскому заводу алкогольной продукции на 1 млн. 223 тысячи гривен. В дальнейшем часть алкоголя была возвращена Измаильскому заводу. В результате оказалось, что ООО «Горобина» переплатило винодельческому заводу 68 тысяч гривен. Однако Измаильское предприятие до сих пор не вернуло эту сумму своим партнерам. Для решения вопроса Сумской ликеро-водочный завод обратился в суд.
Вчера Хозяйственный суд Одесской области рассмотрел дело двух предприятий и полностью удовлетворил иск Сумского завода, обязав Измаильский винзавод погасить не только долг в 68 тысяч гривен, но и компенсировать судебные издержки.
Измаильский винзавод основанный в Измаиле (Одесская область) в 1949 году. ЗАО «Измаильский винзавод» входит в состав одного из крупнейших торгово-промышленных холдингов Украины, специализирующихся на производстве и реализации высококачественных вин и алкогольных напитков, с полным циклом производства вина «от лозы до бокала», от посадки виноградников и переработки винограда, до получения высококачественных виноматериалов до розлива.
Завод выращивает Каберне-Совиньон, Мерло, Шардоне, Рислинг, Алиготе, Ркацители, Траминер, Мускат Оттонель и другие сорта винограда, саженцы которых были закуплены в Италии. В ассортименте компании более 100 наименований тихих, игристых и шампанских вин, технология которых разработана специалистами предприятия. Вина торговых марок «Українське Вино», «Винград», «Вина Ізмаїл», «Одеське Вишукане», «Шампанське України Ізмаїл» Шампанське «Одеське Традиційне», «Советское Шампанское» неоднократно становилось победителем в дегустационных конкурсах, награждалось дипломами и медалями.
ООО «Горобина» или Сумской ликероводочный завод – большое историческое предприятие ликероводочной промышленности, расположенное в Сумах. Это одно из немногих ликероводочных предприятий Украины с более чем столетней историей. Оно берет свое начало от частной винодельни 1897 года и является единственным производителем водки и ликероводочной продукции в Сумской области.
Славится настойками, ликерами и водкой на травах. В период 1990-96 годов были разработаны рецептуры таких высококачественных алкогольных напитков как водка «Гусарская», «Ярославна», «Сухановська» и бальзам «Сумы». В январе 2001 года на базе арендного предприятия «Сумской ликероводочный завод» была создана фирма «Горобина», которая продолжила дело сумских мастеров водки.
Категория: Измаил | Просмотров: 870 | Добавил: IFS-Reporter | Теги: винзавод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]