Пятница, 2017-10-20, 12:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Заинтересованных лиц: 1
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 4 » Четвертая веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила - 2013
21:01
Четвертая веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила - 2013
По традиции, заведенной в 2010 году, Бизнес-портал Измаила ежегодно проводит интернет-конференцию с администратором сайта. Так было в 2010, 2011, 2012 годах и во избежание повторения вопросов Вы можете ознакомиться по ссылкам с прошлыми конференциями. В этом году встреча состоится вновь в августе, а точнее, 5 августа, с 20:00 до 21:00. Будьте уверены, что если Вы не сможете зайти на наш сайт и пообщаться в режиме онлайн, то на заданный прямо в этой теме вопрос Вы непременно получите ответ. 
Чтобы добавить вопрос в комментариях к этой теме, Вам нужно зарегистрироваться на сайте.
Категория: О сайте | Просмотров: 830 | Добавил: IFS-Reporter | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 191 2 »
19  
Спасибо всем за вопросы и предложения. Интернет-конференция завершена.

18  
Вопрос от Александра Сидоренко на нашей страничке в "Одноклассниках":
Цитата
Как выиграть тендер, если уже заочно определен победитель?

Вопрос риторический. В Измаиле неоднократно такая ситуация имела и имеет место быть, особенно в тендерах по закупке ремонтных и строительных работ, а также в случае проведения конкурсов по продаже коммунальной собственности. Никто не отменял и, скажем так, партийную солидарность. Будем откровенны, если у Вас нет родственных связей с руководством города и вы - не член Партии регионов, то такова судьба.

10  
Начинаем веб-конференцию.

9  
Александр, у вас на страничке Вконтакте есть такой вид деятельности, как латентные PR-кампании. shock Хотела спросить об этом прямо там, но раз подвернулся повод, пусть и остальные узнают, что это такое. Крук - рейдер, Дубовой - вор на стенах города - это не ваше?

17  
Вообще-то "латентные PR-кампании" у меня указаны в интересах, а не в виде деятельности. И к Бизнес-порталу Измаила это не имеет отношения, хотя действительно уже проводили 3 таких компании, в т.ч. 2 в Измаиле. Наше сетевое сообщество дважды ярко отреагировало и цели были достигнуты. К сожалению, не могу рассказать подробнее. Но порча городской архитектуры - это хулиганство, а не PR-кампания, поэтому с этим - не к нам.

8  
я повторюсь, потому что уже видел подобный вопрос в прошлогодней стенограмме, но меня эта тема волнует по профессиональной причине. Я про тему плагиата. Все еще существует ли эта проблема в Измаиле среди СМИ и если да, то как с этим по вашему нужно бороться?

16  
Плагиат никто не отменял. Но плагиат плагиату рознь. Ведь можно украсть новость с какого-то сайта и выложить у себя один в один, без ссылок и указания автора. Так поступают в некоторых новостных группах Вконтакте, названия которых мы упоминать не будем во избежание их рекламы. 
Ведь есть прекрасный выход - рерайтинг. Та же статья, но переписанная другими словами, и в итоге у вас и новость, и уникальный контент. Если лень, что мешает в тех же группах Вконтакте ссылаться на первоисточники. Совесть, которой нет. А с ней бороться трудно. Именно поэтому мы тоже прибегли к охране нашего контента разными способами. Но городские медиа-издания прибегают к плагиату реже, по крайней мере им хватает ума размещать или ссылку на первоисточник, или хотя бы его название.

7  
Если у кого-то есть предложения по развитию ресурса, Вы можете в любое время писать на наш e-mail

6  
Товарищи, у вас есть какие-либо планы по развитию сайта? Что-то новое, вкусное, свежее, так сказать)) Может стоило бы с видеоконтентом поработать? Ну это так, первое что в голову пришло.

15  
С видеоконтентом уже работаем как раз. Есть один мини-проект, который мы как раз вчера запустили и уже наполняем. Пока это дополнение к Бизнес-порталу Измаила, но с потенциалом расширения географии покрытия. Как только на этом ресурсе будет достаточно содержимого, мы о нем тут же оповестим.
Есть и еще одна задумка, которую вынашиваем уже не первый год. Но она масштабна настолько, что взяться за нее можно лишь когда будет много сил, уверенность в прибыльности проекта и полное понимание того, как это все должно выглядеть.

5  
Спасибо за вопросы, которые Вы уже сейчас задаете в этой теме. Напомню, что ответы на них Вы получите в указанный день и период времени вне зависимости от того, где эти вопросы были заданы - здесь или на наших страничках в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте и Фейсбук.

4  
интереснее другое, зачем делать странички для предприятий, им своих сайтов что-ли мало?

14  
У наших предпринимателей есть 2 проблемы - либо у них нет сайта, либо сайт есть, но о нем не знают. Ведь как измаильские предприниматели часто думают - заказали сайт, сайт сделан, красиво, нужная информация на нем есть, все. А вот и нет. Ведь сайт нужно еще доставить пользователю или, иначе говоря, продвигать, раскручивать.
Банально, зарегистрировать в основных каталогах сайтов. До такого додумываются не все, поэтому одна из целей каталога - сообщать не только о предприятиях, но и создавать для их сайтов внешние ссылки. 
К слову, как вы думаете, сколько фирм и предприятий в Измаиле имеют свои сайты? На 1 января 2013 года в Измаиле зарегистрировано 6950 субъектов предпринимательской деятельности. Из них сайты имеют лишь 2,6% предприятий. Поэтому страничка в нашем каталоге для них сродни сайту.

3  
Вопрос, а почему так наезжаете на измаильский винзавод? платят вам за это чтоли?

13  
Как говорилось в конференциях прошлых лет, мы являемся независимым ресурсом, поэтому мы ни от кого не получаем спонсорской помощи и на нас никто не давит. 
Заказные статьи мы пишем только рекламного характера, но ни в коем случае не для того, чтобы оклеветать кого-то или какое-либо предприятие. Новости про винзавод - это факты, которые мы лишь констатируем, не приукрашивая и не злорадствуя. Про тот же винзавод мы упоминали в новостях, когда его продукция получала награды, не считая бесплатно сделанной в рамках акции странички для предприятия. Поэтому, лишь голая правда. Или Вы считаете хозяйственную деятельность винзавода за последние годы нормальной?

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]