Среда, 2017-10-18, 16:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 2
Заинтересованных лиц: 2
Предпринимателей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » 6 веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила Александром Кожиным
13:57
6 веб-конференция с администратором Бизнес-портала Измаила Александром Кожиным

По заведенной традиции ежегодно провожу онлайн-конференцию, где Вы можете задать мне и моей команде вопросы. Это уже будет 6 конференция по счету. Она состоится в среду, 28 октября 2015 г. в 20:00.
Как обычно, она пройдет на Бизнес-портале Измаила (в комментариях к этой новости). Вы можете задавать вопросы как онлайн, так и заранее - здесь или на страницах Вконтакте и в Facebook. На все вопросы будут даны ответы.

Чтобы иметь возможность писать вопросы здесь, необходимо зарегистрироваться.

Категория: О сайте | Просмотров: 1040 | Добавил: Дирижер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 231 2 »
0
23  
Еще раз всем спасибо за вопросы! Конференцию завершаем.

0
12  
Всем добрый вечер! Мы начинаем. Спасибо за то, что в очередной раз заранее засыпали вопросами, хотя я все же надеюсь на живое общение.

0
11  
Вопрос из Вконтакте:

Виктор Леоненко
Когда в футбол пригласишь поиграть еще?
два часа назад

0
22  
В любое теплое время года - добро пожаловать smile Хотя при желании в Измаиле и зимой можно поиграть.

0
10  
Вопрос из Вконтакте

Анна Лис:
Хотели бы попробовать свои способности в мэрии?
26 окт в 20:07

0
21  
Не совсем понятно, что имеется ввиду под "мэрией". Но в любом случае нет. 
Я недавно спросил у интернет-приемной Одесской облгосадминистрации мнение о низких зарплатах чиновников. По их мнению зарплаты в менее чем 2 тыс. грн. достаточно для того, чтобы чиновник работал качественно и неподкупно. А я так не считаю. 
К слову, сотрудничать с исполкомом и разными органами власти мы начали еще в 2009-2010 году - с управлением статистики, управлением экономики, налоговой, милицией и др.

9  
Вы за онлайн торговлю или за оффлайн?

0
20  
Здесь нужно отметить 2 факта.
1. Оффлайн торговля вытесняет онлайн-торговлю 
2. Если у оффлайн-магазина есть реальный магазин, это пойдет ему только на руку. Однако в таком случае, как правило, оффлайн продажи начинают превосходить продажи в реале и...читай пункт 1.
Я не могу сказать, что целиком и полностью склоняюсь к одному варианту, или к другому. Оба должны быть. Оффлайн - это удобно, но иногда лучше увидеть продавца и товар воочию, чем рисковать и покупать кота в мешке у какого нибудь продавца в Китае через многими любимый АлиЭкспресс.

8  
доверяете ли вы службе занятости города или советуете всем во фрилансеры идти?

0
19  
Мое мнение про службу занятости - она работает неэффективно в выполнении своей основной задачи. Если говорить про Измаил, то я уверен более чем, что и в гораздо более скромном здании можно находить работу людям. Это первый момент. 
Второй момент, что работы как таковой не так много. Она не валяется ни на дороге, она не висит на стендах в центре занятости. Если есть умение - нужно пробиваться самому. Пробовать себя во фрилансе, если хотите работать дома, или пользоваться сайтами поиска работы, если готовы сменить место работы.

7  
Вкратце пробежался по прошлогодним конфам, вы такой типа интернет-эксперт? Что интересного создал Измаил в интернете за последнее время?

0
18  
Я не называю себя экспертом, но тема интернета меня действительно интересует всесторонне. Для этого у меня есть мой сайт http://arabchik.pp.ua и группа Вконтакте "Интернет и фриланс".
Из нового я бы выделил активное развитие сегмента видеоконтента в измаильском интернет-пространстве. Появился "Первый измаильский", нравятся выпуски Анатолия Левенца (https://vk.com/videos39390956) - это то свеженькое, чего не хватало как по мне.
По-прежнему появляются тусклые новостные группы и целые сайты про Измаил, которыми занимается 1 человек. В итоге - сайты и группы забрасываются, потому что надоело, устал, никто не платит за рекламу и т.д. А я говорил и еще повторюсь, что проекты нужно делать как минимум в 4 руки.
Хотя если говорить про Вконтакте, то появляются новые интересные сообщества, как, например, "Признавашки Измаил" (https://vk.com/izmail_priznavashki).
Я также рад, что измаильские предприниматели, по моим данным, все активнее проникают в Интернет и предлагают свои товары и услуги с его помощью. Это в продолжение вопроса об оффлайн-торговле.
А, ну как же упомянуть про новую тенденцию - снимать Измаил с высоты птичьего полета. Спасибо Андрею Деньгину, просто закидал этими снимками. Если честно - это уже не удивляет и даже надоедает. Поэтому те, кто читают эту конференцию и задумали купить дрон для этих же целей - может не надо?
И мне нравится то, что в Измаиле реальная жизнь у молодежи все еще существует - флешмобы, квесты, мафия, онлайн-тв, все таки это гораздо интереснее, чем часами "залипать" в тот же ВК.

6  
Нигде не нашел ссылку на залежи инфы, я про форум ваш. 
http://izmailbusiness.at.ua/forum/24-50-1 - у вас целая подборка про измаиьские предприятия на форуме пылится.

0
17  
Форум не был востребован, а удалять из-за информации на нем - жалко. Поэтому он есть, но его в то же время нет.  Вам повезло его найти, считайте это бонусом.

4  
Саша, где рынок "Росинка"??? http://izmailbusiness.at.ua/index/0-17 
Его никто не закрывал и не закроет и это значимый объект торговли в Измаиле.
Это один вопрос. 
И второе - как можно связаться с тобой по поводу сотрудничества?

5  
А сейчас это вопрос уже, закроют или нет.

0
16  
Что могу точно сказать, на нашем сайте рынку "Росинка" быть.  smile

Иван Георгиевич, пришлите общую информацию по рынку, которая у Вас есть, на мой ящик. Он кстати не изменился - defence_izmail(собака)ukr.net. Плюс есть Вконтакте, где Вы у меня в друзьях, и Facebook.

3  
Александр,хочу вас попросить и заодно посоветовать - сделайте так, чтобы ваш сайт знали больше людей. Вот прочитала только недавно, что он с 2008 года работает, а я только сегодня узнала о нем из ВК.

0
15  
Спасибо за совет. На самом деле это удивительно, что Вы узнали о сайте только сейчас. Поисковики выдают нас в топе по запросам об измаильских предприятиях при том, что у нас бесплатный хостинг и непопулярный домен.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]